top menu search sitemap sso english 文藻首頁 #b001 [link]教職員 [link]未來學生 [link]訪客 [link]家長 [link]校友 [link]在校生 [link]新生 #2 文藻首頁
item: headlinenews.leftitem: headlinenewsitem: headlinenews.more
105學年度畢業典禮校長致詞稿
古崇孝董事長、今年度的傑出校友楊少萍學姊、陳怡妗學姊和家人、高雄市文藻校友會吳俊民理事長、吳永寬副理事長、高雄市青創會林建芳理事長…
文藻外大畢業典禮 歡送2千名畢業生展翅翱翔
文藻外語大學105學年度畢業典禮,17日登場。今年文藻外大首度將畢業典禮安排於晚間舉辦,歡送2135位畢業生,大家離情依依,互道珍重,展開人生新…
文藻外大辦朗讀競賽 推廣校園閱讀風氣
為深化人文教育、提升學子人文涵養,文藻外語大學於日前舉辦「喜樂之心 傳愛文藻」朗讀競賽,期待透過文本的朗讀,增進學子閱讀興趣和學習品質…
校外競賽履創佳績 文藻外大師生表現亮眼
文藻外語大學師生近期參加競賽獲獎不斷,表現優異。數位內容應用與管理系師生,參加教育部舉辦的「105學年度全國學生美術創作競賽」,數位系二年級…
:::

師培中心

image簡介:
  教學專用教室主要針對教材設計及教學實習課程而規劃,因此,課桌椅採工作桌之模式訂作。教室內有四分之一的空間隔成工作室,未來學程學生可在自己的工作室製作教材,培養教學的實作及教學能力;工作室與教室中間以反光玻璃分隔,可供教學觀摩,亦不影響教學演練的進行。該間教室另一功能是鍵盤樂教室,中心購有24台桌上型電子琴,可供學程學生修習音樂課程及練習用。專業教室內也有教育類之書藉及影音教材,提供學生相關資源,以及團體討論的空間。 教育學程中心資源教室
 

gotop